Equipes jeunes

-13F : En roue libre

Léna a inscrit 10 buts sur 11 tirs

Après leur large victoire à Yvois la semaine dernière 33 à 8, les filles de BHR recevaient Sedan avec en jeu la deuxième place du classement derrière l’intouchable Argonnes.

Le match a été un véritable cavalier seul des joueuses de la vallée. En effet, Sedan n’a pu présenter que 6 joueuses dont la plupart étaient débutantes ou plus jeunes.

La première période se résume à 2 actions : en attaque, Léna profite des largesses de la défense adverse et alterne les prises d’intervalles internes et externes au poste d’arrière pour marquer en attaque placée. En défense, l’arrière gauche adverse tente un tir en force à mi-distance qui est stoppé par Maureen.

A la fin du premier tier temps, le score est sans appel : 7 à 1 pour BHR.

En seconde période, BHR fait tourner son effectif et Melissa fixe bien la défense adverse dans le secteur central puis décale son arrière Eve qui vient inscrire son nom dans la liste des buteuses du match en inscrivant un joli but à 6m. De nombreuses pertes de balles et approximations en seconde période enlisent le score : 10 à 2 avant la dernière partie du jeu.

Dernier tier temps, BHR tente de passer par les ailes avec Lina, mais toutes les tentatives restent infructueuses. Léna et Lilie sont appelées sur la base arrière et inscrivent aussitôt un but chacune. Mélissa sur jet de 7m et Eve ferment la marque pour Bogny pendant que Maureen effectue son 35ème arrêt laissant le score final à 14 à 4 pour BHR

BHR finit deuxième de la phase de brassage et devra attendre de connaitre le tirage de sa poule pour la phase suivante.

Les buteuses :

Pour BHR : Léna 10, Eve 2, Mélissa 1, Lilie 1, Alicia, Lina, Louane, Maureen 35 arrêts

Pour Sedan : Zélie 4, Lilou, Lya 5 arrêts, Lou, Galeane, Miliana 17 arrêts.