Equipes jeunes

En roues libres

-15F : En roues libres

Premier déplacement de la saison pour les mini-lionnes : Avize.

Sans Elisa (indisponible) ni Sihem (présente mais blessée), les filles de la vallée, tout comme leurs adversaires du jour ont évolué sans remplaçante.

La capitaine Mélina donne le ton dès le début du match en perforant la défense adverse en un contre un par 4 fois. Cumulé aux trois arrêts de Linoa, les oranges mènent rapidement 4 à 0. Ouiza, Pénélope, Eline et Stela y vont aussi de leur but pour infliger un cinglant 10 – 0, obligeant les locales à poser un temps mort. BHR ne s’arrête pas là puisque Mélina, très en jambes, enchaine les interceptions et ajoute 4 buts en fin de tiers-temps, renvoyant les deux équipes aux vestiaires sur le score de 18 à 0.

Au retour des vestiaires, Stela et Pénélope sont de toutes les montées de balles et convertissent les nombreuses interceptions en buts. Le score enfle et laisse un petit moment de déconcentration s’installer en défense. Avize en profite pour inscrire 3 buts coup sur coup : 31 à 3 pour BHR en fin de deuxième période.

Le dernier tiers temps est une révision des enclenchements et mouvements collectifs offensifs en attaque placée.  Sans encaisser de buts dans le 1er et 3ème tiers temps, Bogny / Hautes-Rivières s’impose largement 46 à 3.

La semaine prochaine, l’opposition sera nettement plus périlleuse avec le déplacement à Taissy.