Séniors garçons

Nationale 3 : plus large que prévu !

Le traditionnel clapping de fin

BHR (3 victoires et 3 défaites) recevait Amnéville (1 victoire et 5 défaites), apparaissant sur le papier comme le favori du match.

Le début de match est un combat de gardiens. William et son homologue adverse enchainent les parades dès le début de rencontre. BHR fait respecter son statut de favori et mène la danse sans parvenir à se détacher nettement (5-4, à la 15ème minute). En attaque, Bryan est percutant et est l’un des rares tireurs à trouver la faille.

La défense est mise à rude épreuve. Tout le jeu d’Amneville tourne autour de leur pivot qui fait parler son gabarit et son talent. Le secteur central éprouve les pires difficultés à maitriser cette relation base arrière/pivot. Mais dans ses buts William est impérial et permet à BHR de toujours rester devant.

A la pause BHR mène 11 à 9.

A la reprise, BHR est en infériorité numérique, mais Fouhdil retrouve son efficacité habituelle et Enzo convertit toutes les montées de balles avec succès.

BHR creuse l’écart (15-10 à la 36ème minute). Le tournant du match intervient 1 minute plus tard lorsque l’équipe adverse écope d’un carton rouge direct pour un geste dangereux en défense, suivi d’un carton bleu (rapport). Amnéville sort alors de son match et cède à l’énervement. BHR en profite pour faire tourner son effectif.

Chacun y va de son but en attaque et la défense parvient enfin à museler le pivot adverse.

Dans les dernières minutes Théo rentre dans le but et signe son entrée par une magnifique parade explosée à 6m.

Adrien et Lucas parachèvent le succès ardennais 26 à 16 en infligeant une lourde défaite de 10 buts aux joueurs adverses.

BHR se replace à la 5ème place du classement à égalité de points avec Stella Saint Maur et Kremlin Bicêtre. La réception de ce dernier samedi prochain en sera donc d’autant plus importante.